ملآإك آإلروح...}
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملآإك آإلروح...}



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة الجبنة بنكهة الموكا!!

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
♥JojO
مـــديرة آإلمنــــــتدى..."
مـــديرة آإلمنــــــتدى...
♥JojO


تاريخ التسجيل : 14/01/2009
انثى
عدد الرسائل : 131
العمر : 30
العمل/الترفيه : طالبة
جنسيتك : سعودية
نقاط : 88
السٌّمعَة : 0

كعكة الجبنة بنكهة الموكا!! Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الجبنة بنكهة الموكا!!   كعكة الجبنة بنكهة الموكا!! Emptyالجمعة يناير 23, 2009 6:11 am


كعكة الجبنة بنكهة الموكا!! M5zn-66b27ab800



المقادير:



علبة تشيز كيك "كعكة الجبن" جاهزة.

ملعقتان كبيرتان سكر.

ملعقتان كبيرتان زبد مذاب.

كوب ونصف حليب بارد.

ظرف كابتشينو بنكهة الموكا.



التحضير:

اخلطي جيدا محتويات ظرف الفطيرة مع السكر والزبد في صينية، ثم اضغطي على أطراف المزيج بأصابعك أو باستخدام ملعقة كبيرة بحيث تشكلي جوانب الفطيرة واضغطي على باقي المزيج بحيث يصبح متساويا في قاع الصينية.

اخفقي الحليب مع ظرف حشو الفطيرة والكابتشينو باستخدام المضرب الكهربائي على سرعة منخفضة حتى يمتزجا جيدا، ثم اخفقيهم لمدة ثلاث دقائق أخرى على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح المزيج سميكا. ضعي المزيج على الفطيرة بشكل متجانس.

ضعي الفطيرة في البراد لمدة ساعة على الأقل حتى تصبح جاهزة للتقديم. يمكن تخزين المتبقي في البراد.






جربوها وقولولي رايكووو!


ان شالله بالعافية

</A>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mlak2.7olm.org
محسن جبلي
نــإآئب آإلـــــمدير..."
نــإآئب آإلـــــمدير...
محسن جبلي


تاريخ التسجيل : 20/06/2009
ذكر
عدد الرسائل : 38
العمر : 34
العمل/الترفيه : طـالـب ..
جنسيتك : سعودي
نقاط : 40
السٌّمعَة : 0

كعكة الجبنة بنكهة الموكا!! Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبنة بنكهة الموكا!!   كعكة الجبنة بنكهة الموكا!! Emptyالثلاثاء يونيو 23, 2009 4:17 am

الله يعطيك العافية


مشكووووووووووووووووووووووووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الجبنة بنكهة الموكا!!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملآإك آإلروح...} :: مـــلآإكـ نــوآإعم...} :: منتدى الطبخ والأكلات العالمية والعربية-
انتقل الى: