ملآإك آإلروح...}
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملآإك آإلروح...}



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرسبي الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
♥JojO
مـــديرة آإلمنــــــتدى..."
مـــديرة آإلمنــــــتدى...
♥JojO


تاريخ التسجيل : 14/01/2009
انثى
عدد الرسائل : 131
العمر : 30
العمل/الترفيه : طالبة
جنسيتك : سعودية
نقاط : 88
السٌّمعَة : 0

كرسبي الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: كرسبي الدجاج   كرسبي الدجاج Emptyالجمعة يناير 23, 2009 6:04 am

المقادير:



1- 6صدور دجاج
2- خمس ملاعق جبن سائل
3- ببضتان
4- كاس طحين
قليل فلفل وقليل ثوم ( حسب الرغبة )
واذا تريدون تكون حاره اضيفوا شطه حمراء
زيت للقلي


طريقة التحضير :


تقطع الصدور إلى شرائح طويله وعريضه
( أي كل صدر إلى ثلاث أجزاء )
ثم يوضع الدجاج في وعاء
ويسكب عليها الجبن السائل
ثم الفلفل والثوم والبيضتان
وتحرك قليلاً ثم تترك لمدة نصف ساعة
تؤخذ قطع الدجاج وتغمس كل قطعة
في الدقيق وتقلى في زيت عميق
نسبياً ودرجة حرارته متوسطة
حتى تتحمر قطع الدجاج
وتقدم مع البطاطس المقليه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mlak2.7olm.org
محسن جبلي
نــإآئب آإلـــــمدير..."
نــإآئب آإلـــــمدير...
محسن جبلي


تاريخ التسجيل : 20/06/2009
ذكر
عدد الرسائل : 38
العمر : 34
العمل/الترفيه : طـالـب ..
جنسيتك : سعودي
نقاط : 40
السٌّمعَة : 0

كرسبي الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرسبي الدجاج   كرسبي الدجاج Emptyالثلاثاء يونيو 23, 2009 4:27 am

يعطيك العافية و الله

مجهوووووووووود كبير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرسبي الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملآإك آإلروح...} :: مـــلآإكـ نــوآإعم...} :: منتدى الطبخ والأكلات العالمية والعربية-
انتقل الى: