1- 6صدور دجاج 2- خمس ملاعق جبن سائل 3- ببضتان 4- كاس طحين قليل فلفل وقليل ثوم ( حسب الرغبة ) واذا تريدون تكون حاره اضيفوا شطه حمراء زيت للقلي
طريقة التحضير :
تقطع الصدور إلى شرائح طويله وعريضه ( أي كل صدر إلى ثلاث أجزاء ) ثم يوضع الدجاج في وعاء ويسكب عليها الجبن السائل ثم الفلفل والثوم والبيضتان وتحرك قليلاً ثم تترك لمدة نصف ساعة تؤخذ قطع الدجاج وتغمس كل قطعة في الدقيق وتقلى في زيت عميق نسبياً ودرجة حرارته متوسطة حتى تتحمر قطع الدجاج وتقدم مع البطاطس المقليه