ملآإك آإلروح...}
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملآإك آإلروح...}



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رز صيني

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
♥JojO
مـــديرة آإلمنــــــتدى..."
مـــديرة آإلمنــــــتدى...
♥JojO


تاريخ التسجيل : 14/01/2009
انثى
عدد الرسائل : 131
العمر : 30
العمل/الترفيه : طالبة
جنسيتك : سعودية
نقاط : 88
السٌّمعَة : 0

رز صيني Empty
مُساهمةموضوع: رز صيني   رز صيني Emptyالأربعاء يناير 21, 2009 5:30 am


رز صيني
المحتويات:
ارزوخضارمجمده بصل دجاج فيليه قشطه جبن سائل جبن موزرلا
طريقة التحضير:
يغسل الرزويوضع على النارمع كمية المالمناسبه ثم نضع الخضارفى قدرالبخارثم نضع البصل على النار ونضع عليه الدجاج بعدتقطيعه ويتبل ثم نحضرصينيه ونبدابوضع طبقات اولا نصف كميت الرزثمالخضارثم الدجاج ثم نخلط الجبن السائل بالقشطه ويوضع على الصينيه ثم نرش الجبن الموزرلا على الوجه ثم ندخل الصينيه الفرن عشردقائق ونخرجهاوتاكل وهي ساخنه
وأنا حاضرة لأي سؤال وقلولي إش رأيكم في الأطباق[img:79fc]http://fashion.azyya.com/images/smilies/7_1_110v[1].gif[/img:79fc]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mlak2.7olm.org
شغب انثى
مراقبهـ...}
مراقبهـ...}
شغب انثى


تاريخ التسجيل : 15/01/2009
انثى
عدد الرسائل : 64
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالبة
جنسيتك : سعودية
نقاط : 7
السٌّمعَة : 0

رز صيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: رز صيني   رز صيني Emptyالخميس يناير 22, 2009 1:12 am

يسلمووووووو
Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محسن جبلي
نــإآئب آإلـــــمدير..."
نــإآئب آإلـــــمدير...
محسن جبلي


تاريخ التسجيل : 20/06/2009
ذكر
عدد الرسائل : 38
العمر : 34
العمل/الترفيه : طـالـب ..
جنسيتك : سعودي
نقاط : 40
السٌّمعَة : 0

رز صيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: رز صيني   رز صيني Emptyالثلاثاء يونيو 23, 2009 4:38 am

الله يعطيك العافية


تقبلي مروري المتواضع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رز صيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملآإك آإلروح...} :: مـــلآإكـ نــوآإعم...} :: منتدى الطبخ والأكلات العالمية والعربية-
انتقل الى: