* 7 الى 10 قطع من لفائف العجين * 90 غراماً من الزبدة الذائبة * 10 حبات من القرفة الخضراء أو ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة * 125 غراماً من التوت البري * 90 غراماً من السكر الأسمر * حبة من البرتقال مع البرش * 3 ملاعق من عصير البرتقال * 90 غراماً من الفستق المدقوق * سكر ناعم للزينة
طريقة التحضير
1 اذا كانت القرفة خضراء، اهرسيها قليلاً لإزالة البذور ثم ضعيها في وعاء. 2 أزيلي القشرة عنها واطحني البذور. ثم، امزجي بذور القرفة مع المقادير الأخرى وضعي القليل منها على طرف كل قطعة عجين، وغلفيها على شكل مثلث ثم أحكمي إغلاقها وادهنيها بالزبدة. 3 كرري العملية نفسها مع قطع العجين الأخرى واخبزيها خلال 20 دقيقة تقريباً. 4 دعيها تبرد قليلاً وضعي فوقها السكر الناعم للتقديم.